当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:德国战车状态恢复 或加速大炒韩国

时间:2018-06-27 17:17来源:未知 作者:bd88.com 点击:

韩国在上轮以1比2不敌墨西哥之后,在前两轮分组赛全部以输波收场,已经在被淘汰的边缘,但是有一种极端情况不要忽略,如果说墨西哥赢下瑞典,韩国赢下德国,因此韩国还有一点战意存在,但是球队整体的实力还是不如德国好,本场要抢分的机会十分渺茫;而德国凭住克罗斯最后阶段的入波在补时以2比1反胜瑞典,勒夫的变阵收到了不错的效果,但是博阿滕今仗将要要红牌停赛,幸好胡尔梅斯和鲁迪可以伤愈复出,对于德国的后防线没有造成太大的影响,加上罗伊斯的状态极好,今场面对已经体力消耗很大的韩国有望以大胜一场晋级16强。

  本场比赛亚洲初普遍开出德国让球半低水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,盘口提升至两球高水,如此升盘的行为更加体现出菠菜公司对于上盘打出已经作出有力的防范。而在欧赔方面,各大欧赔公司的德国取胜的赔率低开至1.18左右,欧指对于德国大胜同样十分支持,因此本场比赛看好德国能够大胜韩国全取三分晋级淘汰赛。 

------分隔线----------------------------
推荐内容