当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:差距明显 英格兰取胜无难度

时间:2018-06-24 13:15来源:未知 作者:bd88.com 点击:

英格兰首场面对突尼斯,凭借凯恩的梅开二度最终以2比1绝杀对手,惊险地收获三分,从控球率和射门次数来看,英格兰有着绝对的优势,只是把握能力上还是有所欠缺,目前球队中后场还是存在不少问题,虽然凯恩和斯特林都有较强的冲击能力,但中场与前锋的默契度还是比较差,而此役将迎来小组最弱的球队巴拿马,如果本场比赛能够全取三分则可与比利时提前锁定出线名额。从实力来看,英格兰远胜于对手,结合本战的求胜欲望,此役还是有较高的胜算。毕竟英格兰向有小组之王之称,所以在小组赛上还是值得信任的。

     巴拿马目前国际排名第55位,与对手有一定的差距,而首场比赛面对比利时则以0比3惨败。虽然惨败,但球队在进攻中还是有一定的威胁,在只有38%的控球率下出现7次射门。从大赛经验来看,巴拿马远不如对手,而球队能够挤身世界杯也是非常艰难,在这个小组赛事中球队也算是最弱的球队,此番对面力争求三分的英格兰恐怕难有对抗的能力。

     目前盘口态度一致,以球半/两球盘开出配搭上盘高水水位。这个盘口与比利时对阵巴拿马的盘口相同,那么从比利时和英格兰的成绩来看,在前场的把握能力来看,比利时应该更为出色,英格兰的国际排名且成绩稳定但是否真的有能力开出这样的深盘呢?回看本届世界杯可以发现,目前在一球/球半盘深盘下只有俄罗斯和比利时跑出了上盘,所以深盘的强队似乎仍旧不可信,何况英格兰首场面对突尼斯也只在实时阶段能取得入球,存在一定的运气成份,虽然巴拿马实力不高,但能够进入世界杯靠的就是防守,本战球队亦不会轻易放弃,结合基本面数据,此役不防大胆选择下盘巴拿马。

------分隔线----------------------------
推荐内容