当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯解盘:波兰 VS 塞内加尔

时间:2018-06-19 16:37来源:未知 作者:bd88.com 点击:
     波兰队近些来实力提升明显,在本届世界杯欧洲预选赛的10场比赛中,他们一举取得8胜1平1负的不俗战绩,球队头号球星拜仁锋霸莱万多夫斯基更是以16球斩获金靴。在塞内加尔出战2018年俄罗斯世界杯的23人大名单中,利物浦前锋马内和那不勒斯中卫库利巴利是最为大牌的球员,球队其他的大部分球员也都效力于欧洲联赛。

     波兰队近期状态依旧稳定,上场热身赛,他们4-0击败立陶宛队,球员士气高昂,可见本场比赛,波兰队仍有不小的看点。而从整体稳定性上来看,塞内加尔也不占优势,在此前5场比赛当中,他们只是取得1胜1平3平1负的平庸成绩,球员士气不高。自此本场比赛在亚盘开出的波兰队让平半盘的盘口当中,不妨看上盘的波兰队更佳。
------分隔线----------------------------
推荐内容