当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:日本实力不济 哥伦比亚必取开门红

时间:2018-06-19 16:34来源:未知 作者:bd88.com 点击:

2014年的巴西世界杯,哥伦比亚一鸣惊人,最终取得了第5名的最佳成绩,复制四年前的辉煌也是哥伦比亚人的目标,不过,可以预见的是,这个难度将非常大。

  四年前,队长法尔考遗憾因伤无缘参赛!不过这一次,法尔考健康归来,但球队的核心毫无疑问还是J罗,上届世界杯后,他以8000万天价加盟皇马,但在伯纳乌的发展并不顺利,本赛季转战拜仁后,状态恢复得相当不错。同时,回归摩纳哥之后,中锋法尔考也重新恢复过往勇猛“老虎”本色,哥伦比亚在进攻端的威力可期。

  哥伦比亚的赛程非常不错,首战小组最弱的球队日本,相信在老帅佩克尔曼的带领下,他们从小组突围的机会还是很高的,至于能否重演上届的黑马故事,就要看双子星的发挥了!

  连续6次入围世界杯决赛圈,日本稳固其在亚洲足坛的地位。不过在离世界杯只有2个月时间的时候,日本足协在4月9日突然宣布解雇波黑籍主帅哈利霍维奇,并直接让当时还是足协技术委员会委员长的西野朗直接担任国家队主帅。这样的决定实在草率!

  63岁的西野朗此前最辉煌的执教时代是带领大阪钢巴登顶亚冠,他的上任,也让日本的前景充满迷雾。如何处理与香川真司、冈崎慎司、长友佑都和长谷部诚等老将的关系,是西野朗需要考虑的问题。在备战时间极其有限的情况下,日本要想突破小组重围不值得乐观。

  而且日本的大名单颇为让人诟病,球队的年龄偏大而冲击力不够,本身的身体对抗也不及同组的对手,尤其是球队的后防线的选人最为让人感到惊讶,此役面对哥伦比亚恐怕凶多吉少。

  大数据显示亚洲数据公司普遍以哥伦比亚让半球低水起步,即时盘口升幅至半/一中水盘,当前的调整可见机构对哥伦比亚的信心指数持续增强,欧赔主流公司则持续下调主胜指数,盘赔对上盘有示好的意图,日本在身体对抗和技术风格都无法与哥伦比亚抗衡,实在难寄厚望。因此本场比赛哥伦比亚有望取得开门红。

------分隔线----------------------------
推荐内容