当前位置: 主页 > 热门分析 >

世界杯:实力相近 瑞典力争开门红

时间:2018-06-18 13:09来源:未知 作者:bd88.com 点击:

瑞典和韩国是本小组中实力比较接近的两支球队,如果任何一方取得本战胜利则更有利于出线。瑞典近年在伊布的带领下均未能闯入决赛圈,相反本届在没有招入伊布的情况下却力压荷兰以及在附加赛中淘汰强大的意大利,体现出强劲的实力。后防线上球队有林德洛夫这样的防线的核心、领袖;前锋线上则有年轻的弗斯贝里,瑞典能够在强队中杀出重围靠的更多是实力而不是运气。

  韩国在亚洲来说仍旧是不可轻视的球队,同时也是世界杯上的常客,只不过球队近年在小组赛事中整体表现并不突出,本届小组中的对手并不弱。目前球队最闪烁的球星同是效力热刺的孙兴民,后防方面则由金英权把守,虽然球队阵中也有不少熟悉的球员,但近年球队的整体实力似乎有所下滑。本战两队都渴望取得三分,所以两队将不会过于保守,会是一场对攻大战。

  盘口方面以平手/半球盘开出,后期提升到半球盘配搭上盘高水受注。初盘平手/半还是给予瑞典一定的支持力度,从国际排名来看,瑞典比对手高出不少,但在世界杯的参赛经验上却不如对手,瑞典的晋级路并不轻松,对比韩国来说更体现出他的实力,本战平/半球盘提升到半球盘是给予上盘肯定的态度,韩国是世界杯的常客,所以下盘并不缺少拉力。在升盘的情况下不妨看好瑞典取得关键的胜仗。 

------分隔线----------------------------
推荐内容