当前位置: 主页 > 热门分析 >

友谊赛:丹麦主场迎战墨西哥

时间:2018-06-09 22:00来源:未知 作者:bd88.com 点击:
周日凌晨,国际友谊赛继续上演精彩好戏,其中一场为丹麦主场迎战墨西哥。虽然前者是役拥有主场之利,但是近期攻击端表现欠佳,今仗两队很有可能握手言和。

丹麦在2018世界杯欧洲区外围赛中运气较佳,同分在E组的所有队伍均没有一支传统强队,尽管位居波兰之后屈居小组第二位未能直接出线,但是在随后的附加赛中丹麦同样运气爆棚,抽到了实力有限的爱尔兰,最终他们也以两回合5比1的总比分淘汰对手晋级俄罗斯世界杯。虽然丹麦阵中拥有不少效力五大联赛的球星,如门将K.舒米高、后卫基思顿臣和中场C.艾历臣等人,但是在最近的几场友谊赛中,丹麦的表现并不理想,尤其是攻击端更是哑火,近4仗友谊赛,球队总共只攻破对手城门一次,一众攻击手的发挥相当低迷。好在丹麦的后防线演出相当稳固,近4仗他们仅失1球,此番面对攻击力同样薄弱的墨西哥,丹麦力保主场不失难度不大。

墨西哥作为中北美洲的劲旅,他们的世界杯晋级过程同样波澜不惊,由于其他对手的实力较弱,墨西哥在2018世界杯中北美洲区外围赛以绝对的优势提前晋级。墨西哥阵中效力欧洲五大联赛的球员屈指可数,之前的头牌J.靴南迪斯今季在韦斯咸也得不到重用,这导致他在国家队也失去了绝对主力位置。墨西哥的攻击力同样较弱,虽然上仗凭藉前锋杜斯山度士的建功战胜苏格兰,但是最近6仗友谊赛,墨西哥的均场入球数仅有1球。好在与丹麦相同,球队的防守端表现也非常出色,近6仗总共只失1球。大家都攻弱守稳的情况下,相信打和是今仗最有可能的结果。
------分隔线----------------------------
推荐内容