当前位置: 主页 > 热门分析 >

友谊赛:瑞典VS秘鲁

时间:2018-06-09 21:59来源:未知 作者:bd88.com 点击:
周日凌晨,国际友谊赛继续有好戏上演,届时瑞典将与秘鲁展开对决。两队近期国友赛状态天差地别,此消彼长之下,当然支持状态更加出色的秘鲁取得胜利。

虽然瑞典与秘鲁同是靠世界杯外围赛附加赛晋级世界杯决赛周,但两队近期国友赛的发挥可谓天差地别。在近3战国友赛中,瑞典仅仅取得1和2负的糟糕战绩,当中得失球比只有1比3,攻守两端的表现均极其低迷。要知道,瑞典近3仗对手只有丹麦是能参加本届世界杯的球队,其馀两个对手罗马尼亚与智利都无缘本届世界杯,且他们两队的实力与本场对手秘鲁相比均稍有差距,瑞典在他们身上都不能取胜,何况今仗交锋近期状态正佳的秘鲁。

另一边厢,秘鲁在世界杯外围赛附加赛中战胜纽西兰晋级世界杯决赛周后,球队越战越勇,在近4仗国友赛中,秘鲁取得全胜战绩。秘鲁能取得这样的成绩,球队攻击好手安祖卡里路与保罗古里路等人居功至伟,他们领衔的进攻线场场有稳定发挥,当中均场射入2.5球,且球队在防守端均场仅失0.25球亦同样出色。须知,秘鲁近4仗国友赛的对手中有3支球队是参加本届世界杯的球队,秘鲁近期的战绩可谓含金量十足。此番交战近期状态低迷的瑞典,秘鲁今仗当然值得支持。
------分隔线----------------------------
推荐内容