当前位置: 主页 > 热门分析 >

友谊赛:指数不力 巴西中立场难胜克罗地亚

时间:2018-06-03 17:55来源:未知 作者:bd88.com 点击:

本场比赛将会在中立地利物浦的安菲尔德球场进行。巴西一直以来都是世界杯的热门夺冠球队,内马尔作为全队最为重要的核心此前因伤缺阵许久,缺阵三个多月的他目前已经跟队进行合练,为安全起见,此役可能会选择后备出战找回竞技状态,在主教练迪特上任以来,仅有一场失利是热身赛不敌阿根廷,球队的总胜率更是高达78%;而克罗地亚在征战世界杯欧洲区外围赛时,仅是凭藉附加赛战胜希腊才拿到决赛周的门票,最近2仗友谊赛,此前0比2不敌10人的秘鲁,之后又仅凭藉一个十二码罚球1比0险胜墨西哥,纸面上是欧洲强队,实际却缺乏强队应有的韧性。

  本场比赛亚洲初盘普遍开出巴西让一球/球半超高水,初盘如此高水的走势对于上盘打出已经不太支持,并且到了后市阶段,盘口已经降到半/一低水,在巴西近期热身赛如此状态大勇的前提下,盘口大幅降盘的行为已经体现出菠菜公司对于上盘打出的信心正逐步下降,再结合两队都是世界杯前首仗热身赛,双方仍然处于磨合之中,因此本场看好两队握手言和。 

------分隔线----------------------------
推荐内容