当前位置: 主页 > 热门分析 >

挪威超:斯特罗进攻受阻 恐难大胜

时间:2018-05-27 13:08来源:未知 作者:bd88.com 点击:

斯特罗姆加斯特上轮联赛做客0-4不敌克里斯蒂安松,联赛遭遇了3连败战绩,球队连续6轮联赛仅取得了1平5负战绩,状态十分低迷,目前斯特罗姆加斯特仅积9分排名第十三位,因为净胜球优势暂时排名在降级区外,面临较大压力。斯特罗姆加斯特本赛季主场联赛战绩1胜2平2负,主场只击败过奥德。斯特罗姆加斯特近来成绩不佳的原因在于他们的进攻受阻。前五场比赛打进11球的他们在后六场比赛中一共只打进3球。

  桑纳菲尤尔上轮联赛主场0-1不敌萨尔普斯堡,球队联赛遭遇了6连败战绩,连续9轮联赛无法取得比赛的胜利,状态十分低迷,目前桑纳菲尤尔仅积5分排名垫底,桑纳菲尤尔11轮联赛打进了10球,丢掉了25球,攻防两端表现糟糕,是挪超失球数最多的队伍之一,防守能力糟糕。桑纳菲尤尔本赛季客场联赛战绩为1胜4负,球队跨赛季连续10个客场输掉了其中的9场。阵容方面,桑纳菲尤尔后卫赛克和中场本迪克森受到了伤病困扰。

  竞彩胜平负玩法本战开出了1.28-4.55-7.80的SP组合,竞彩胜赔指数压低,维持斯特罗姆加斯特主场反弹拉力,斯特罗姆加斯特往绩和名气均占据了明显优势,亚盘斯特罗姆加斯特主让一球中水盘面起步,后市盘口过渡至斯特罗姆加斯特主让一球/球半中水盘面,升盘压低上盘赔付水位,在斯特罗姆加斯特近期进攻受阻背景下,盘口过渡有引导意图倾向,此战不看好斯特罗姆加斯特能打穿盘口。

------分隔线----------------------------
推荐内容