当前位置: 主页 > 热门分析 >

瑞典超:佐加顿斯状态大勇 此役摘“星”取分

时间:2018-05-27 13:07来源:未知 作者:bd88.com 点击:

天狼星作为上赛季黑马,本赛季球队备受外界期待,然而现时球队却被打回原形,至今10战过后仅录得1胜2平7负,目前排在倒数第二位,上月比赛更一共只打进2球,而除了火力差强人意之外,天狼星的后防同样隐患多多,近7场比赛场场丢球,现在一共丢了20球,也达到联赛前三多;佐加顿斯本赛季低开高走,球队自从在瑞典杯击败马尔默夺冠后,全队上下信心大增,回到联赛后立马斩获3连胜,连同瑞典杯在内豪取4连胜,现时正处于士气高昂期,今仗佐加顿斯有望延续胜轨。

   两队阵容实力有一定的差距。加上如今双方近况天差地别,即使交锋往绩方面是佐加顿斯处于劣势,球队依然得到机构支持,亚盘为其受让半一球盘口,而受注后,下盘水位低开,有效分散了上盘投注压力,反观上盘处于中高水附近,水位相对中肯,本场不妨相信佐加顿斯拿下5连胜。 

------分隔线----------------------------
推荐内容