当前位置: 主页 > 热门分析 >

瑞典超:马尔默主场强势 有望全取三分

时间:2018-05-27 13:06来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周日晚上瑞典超激战连场,马尔默作为瑞典超卫冕冠军,球队本赛季发挥低迷,近10场比赛只取得3胜1平6负的战绩,特别是在客场,他们5场败仗中客场占了4场,主要是被客场战绩拖累,不过球队主场还是值得信赖,本赛季5个主场取得3胜1平1负的战绩,主场发挥相对稳健;达尔科德是本赛季升班马之一,但球队明显难以适应瑞典超的氛围,近10场比赛输了8场,整体表现惨不忍睹,期间防守端场均丢2.2球,防线犹如漏勺。

   亚盘为马尔默做出让球半的初盘,各机构上盘水位低开,马尔默虽然表现低迷,但烂船还有三分钉,加上其本赛季主强客弱明显,亚盘能作出如此让步,可见球队主场值得支持,而后市资金注入后,机构开始抬高上盘水位,意在阻击资金流入,所以本场不妨看好马尔默全取三分。 

------分隔线----------------------------
推荐内容