当前位置: 主页 > 热门分析 >

法甲附:休息充足 图卢兹“克”制对手

时间:2018-05-23 17:57来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周四凌晨法甲升降级附加赛进入最后关头,阿雅克肖上一场赛事在升级附加赛对阵勒阿弗尔,球队一度在开局占据优势,但半场前遭遇扳平,即使进入加时赛也最终战平,幸运的是阿雅克肖在点球大战中把握更好,进而获得最后的胜利,全队上下士气提升不少。不过在本次赛程上,阿雅克肖相比对手少了一周的休息时间,球员在体能恢复方面恐处于下风;图卢兹在上轮法甲力压对手而全取三分,终于结束了之前三连败的颓势,虽然未能逃离保级漩涡,但球队也成功保住了降级附加区资格,仍存有保级希望,球员的士气和信心均处于高昂值,此役图卢兹必定使出浑身解数拿下最后一战。

  亚盘为本场比赛做出平手盘,图卢兹的水位一直在低水徘徊,相反阿雅克肖方面,水位从中高水升至高水,盘面对他们愈发不利,笔者认为这与他们的交锋往绩有关,要知道图卢兹近年来连续6次对阵阿雅克肖均能保持不败,其中有5战能斩获进球,而且都是在上半场就能攻破对方大门,球队拥有绝佳的心理优势,在现时盘面利好的情况下,看好图卢兹90分钟内不败。

------分隔线----------------------------
推荐内容