当前位置: 主页 > 热门分析 >

瑞典超:大盘数据 奥斯特桑斯杀破“狼”

时间:2018-05-23 17:53来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周四凌晨瑞典超级联赛继续烽烟四起,奥斯特桑斯上轮作客3比2险胜桑斯瓦尔,连续4个客场保持不败。但球队最近两个主场均遭遇败仗,而且连一个运动战进球都没有取得。球队要想提升联赛排名,今晚面对近况低迷的天狼星就是最好的机会。对手天狼星上赛季登录顶级联赛的确给人眼前一亮,但是球队投入持续性不强,仅仅一个赛季后,球队就被打回原形。上轮主场球队被特利堡逼平,联赛连续7战不胜。但幸好,上轮他们主场拿到1分,总算是止住下滑颓势。球队开局不佳,主要是因为伤病困扰,目前球队阵中有多达7名球员处于不同程度的伤病,本战也难以排出一个较为完整的阵容。但好消息是,后卫比约恩斯本轮可以解禁复出,无疑给脆弱的后防注入一支强心针。

  本场比赛亚洲游戏数据开盘比较统一,主队奥斯特桑斯让步1.25,折让普遍在1.07-1.11超高水以上。结合欧洲主胜的1.44,亚盘明显是深开数据来增加主队赢盘难度。天狼星本赛季伤病来袭,估计未来一段时间都处于低谷,奥斯特桑斯近年主战天狼星优势明显,目前开盘比上赛季对碰有明显升级,此战看好他们赢球穿盘。 

------分隔线----------------------------
推荐内容