当前位置: 主页 > 热门分析 >

意甲:那不勒斯军心动摇 谢幕战或爆冷

时间:2018-05-20 18:24来源:未知 作者:bd88.com 点击:

意甲联赛周日同样上演收官大战,那不勒斯自身实力的问题,他们后劲不力,最终被尤文图斯反超比分,球队目送对手登上了冠军宝座。或许球队真的是底蕴不够,而且俱乐部迟迟未能与主教练萨里续约,也是球队战绩不佳的主要原因之一。从最近几轮联赛我们可以看到,那不勒斯客场惨败佛罗伦萨开始,就证明一众球员,特别是后防几名悍将踢得心不在焉,而主场被都灵逼平,成为了夺冠的分水岭。

  值得注意,目前主教练萨里一旦无法与俱乐部达成共识,他也可能赛季结束后离队,那不勒斯将会聘请安切洛蒂执教。从目前球队近况看,续约的可能性不大,这样的情况下会严重影响到更衣室稳定和备战情况。而本轮收官战,他们虽然有主场优势,并且面对是保级份子克罗托内。但如果全队上下都是无心恋战,不排除会再次出现像面对佛罗伦萨一战那样,兵败如山倒的局面。目前那不勒斯主场让步一球数据,无论球队是否夺冠,以他们主场实力和热度,一球盘明显偏浅,韦德公司甚至浅开半球数据,上盘水位低开到0.65,这场比赛欧洲客胜有了下调防范,笔者认为作客的克罗托内有可能上演大冷好戏。

------分隔线----------------------------
推荐内容