当前位置: 主页 > 热门分析 >

意甲:祖云达斯主场轻松迎战

时间:2018-05-19 16:22来源:未知 作者:bd88.com 点击:
 
 

赛前简报

意甲末轮于周六晚上拉开帷幕,率先登场的是祖云达斯对阵维罗纳,前者为主队。祖记已提前夺得联赛冠军,完成意甲七连霸伟业,主队今仗主场大胜可期。

从竞技角度而言,主队已提前夺冠,客军也已笃定降班,积分榜上头与尾的较量根本就是1场实力悬殊的对决。而且祖记联赛主场胜率超过八成,其坐镇安联竞技场的抢分能力冠绝今季意甲,反观维罗纳作客则只有2次凯旋的纪录,负率却高达72.22%,当中均场超过2个作客失球的表现让祖记看到他们的后防线无数漏洞。维罗纳今季本来还坐拥老将柏仙尼,此子开局阶段还曾入过4球,但无奈歇冬期被球队租借去西甲利云特,维罗纳阵中便难以再找到稳定得分点,而攻击手沙斯等人早已是江河日下。相比之下,祖记就是星光闪耀,希古恩、迪巴拿以及文迪苏杰等球星中任何一人皆具备蹂躏维罗纳防线的能力,尤其是前两位阿根廷双子星,今季意甲携手收获38球之多,他们此役将是维罗纳后防线上的噩梦。

不过今铺最大看点当属祖记功勋队长保方,这位门神之前已经公布赛季结束后离开祖记,因此本轮意甲基本就是他在祖记的谢幕演出。十多年斑马军团生涯即将画上句号,祖记全队上下当然希望在主场以1场胜利欢送队长。阵容方面,主队两位后卫贺维迪斯与捷连尼均因伤无法上阵。此外,澳彩亚盘今仗开出祖记让两球半/三球,水位并不高,鉴于他们过去3次各项赛事主场迎战维罗纳每场至少净胜对手3球或以上,明显就看好祖记是役主场实现赢球赢盘。

 

HKJC赛前分析

祖云达斯肯定成为意甲冠军,效力了17年的传奇门将保方确定季后离开,今战将跟右闸列治史迪拿同样演出告别战,相信二人今战都会重返正选。由于已封王,教练艾基利上仗已排出副选,相信中场宾坦古亚、翼锋贝拿迪斯治及中坚鲁加尼等后备球员会继续担正。

维罗纳肯定成为意甲第19位,来季降至意乙。前锋李升祐、中场苏古连尼、马高科沙迪这些较少上阵的球员,将继续有机会踢正选。防中罗姆路苏沙正受乌甸尼斯、森多利亚青睐。

祖云达斯前仗以4比0大炒AC米兰,成为意甲、意大利杯双料冠军,上场作客用上多名副选球员,作客以0比0闷和罗马。今战返回主场踢煞科战,加上是保方的告别战,相信会有一定斗心,而且努力助保方保持不失球。维罗纳肯定降班,而且已6连败,近4场更有3场都失至少3球。再者,祖云达斯近6次主场斗维罗纳全胜,信他们大胜欢送保方,「让球主客和」开[-3]颇辣,不如取[3.5]「入球」大。

双方近6次交手,祖云达斯4胜1和1负。

双方近6次交手,4次「总入球」是4球或以上。

 

赛事推荐

澳彩 推荐:尤文图斯  [1.9 两球半 1.96]

维罗纳近期惨遭六连败,已经笃定降班,此番哀兵出征班霸祖云达斯,维罗纳再遭一场大败可以预期。


------分隔线----------------------------
推荐内容