当前位置: 主页 > 热门分析 >

挪超:盘口支持 特罗姆瑟可取三分

时间:2018-05-16 14:43来源:未知 作者:bd88.com 点击:

博多格林特上轮联赛客场挑战莫尔德,虽然对手主场优势十足还取得领先,但换边后博多格林特加强了进攻,不仅扳平了比分,而且在伤停补时阶段实现逆转,最终以2-1击败对手全取三分,球员的士气大受鼓舞,同时博多格林特已经在联赛连续4轮不败,其竞技状态极佳;特罗姆瑟上轮联赛主场迎战利勒斯特罗姆,虽然球队占据主场优势,但对手防守反击出色,最终特罗姆瑟以1-2落败,在联赛连续三轮不胜,且期间遭遇两连败,竞技状态十分低迷。

博多格林特作为本赛季的升班马,其表现尚可,具备较强的抗衡能力,此番主场面对近况欠佳的特罗姆瑟,机构直接给予博多格林特半球盘让步,对博多格林特有所看好,但目前上盘处于高水区间,对上盘跑出较为不利,加上博多格林特主场表现一般,优势不足,故此本场还是支持特罗姆瑟作客能带走分数。

两队近10场赛事打出大球率都超过6成,可见双方战术都较为激进,目前机构却开出大小球为2.5/3球中水,对大球还是较为看好,加上后市上盘不断下调,对大球打出较为有利,故此本场还是支持大球打出为佳。 

------分隔线----------------------------
推荐内容