当前位置: 主页 > 热门分析 >

西甲早盘推荐:莱万特主场战巴萨力争不败

时间:2018-05-13 12:30来源:未知 作者:bd88.com 点击:

开赛时间:5月14日02:45

百导全讯网赛前资讯:

莱万特

  1.莱万特轮换后腰杜库雷(21场2球)、半主力左后卫托尼奥(15场1助攻)是队中最后的两名伤员。

  2.此外,俱乐部在周中与主力中前卫莱尔马(27场1助攻)以及队长边前卫莫拉莱斯(37场11球8助攻)完成了续约。

 

巴塞罗那

  1.巴萨主力右后卫赛尔吉-罗贝托(48场1球8助攻)在上周末比赛中的红牌被追加处罚4场停赛,本赛季最后2轮比赛以及下赛季揭幕战都无法出场。

  2.此外因轻伤缺席了周中补赛的主力中卫乌姆蒂蒂(40场1球)还没有复出消息。

百导全讯网早盘分析:

  莱万特在赛季末的表现相当亮眼,不仅是依靠一波连续不败完成了保级任务,近期还继续收获了4连胜,完全不像是一支刚好保级的球队。巴萨周中补赛大胜黄色潜水艇,本赛季保持不败之身的任务还剩最后2场。

  本场亚庄给出客让球半中水的初让规格,相比近些年球半两球的常态让步来看,明显浅了一档。虽说莱万特赛季末的走势很好,但依然难与宇宙队巴萨抗衡。受注后,盘路早早走热,不到中盘便有升格表现,随后一度退热也不太理想。欧指方面没有表现出异常,胜平赔都高于正常搭配,冷门的可能性很小。433球彩网认为本场巴萨客场应是小胜格局。

早盘建议:莱万特

------分隔线----------------------------
推荐内容