当前位置: 主页 > 热门分析 >

意甲早盘推荐:那不勒斯客场难胜桑普多利亚

时间:2018-05-13 12:23来源:未知 作者:bd88.com 点击:

开赛时间:5月14日02:45

百导全讯网早盘分析:

  桑普多利亚目前排在意甲第9,目前无欲无求,本赛季主场成绩为12胜3平3负,战绩非常优秀。那不勒斯基本上夺冠无望,但整体实力还是在桑普多利亚之上,这场比赛也有些荣誉之战的意味。

  亚盘初盘开出客让一球盘初盘,这样的规格和对于本赛季主场战力十足的桑普多利亚来说,已经是非常给力了。走势上各大机构都逐渐稳居客让一球盘规格,上盘水位也给到了中高水没有进一步示强走热的趋势,欧赔方面主胜开出5的赔率,平局也高到4.5左右,客胜至始至终都得到很好的压制。欧亚结合来看本场比赛那不勒斯客场取胜问题成疑。

早盘建议:桑普多利亚

------分隔线----------------------------
推荐内容