当前位置: 主页 > 热门分析 >

意甲早盘推荐:尤文客场不惧罗马

时间:2018-05-13 12:21来源:未知 作者:bd88.com 点击:

开赛时间:5月14日02:45

百导全讯网早盘分析:

  随着国米的输球,罗马目前已经拿下了下赛季的欧冠参赛资格,目前唯一的动力是赛季排名要超过同城对手拉齐奥。尤文图斯目前也基本上拿到了本赛季的意甲冠军,球队战意不得而知。

  本场比赛以平手起步,让球规格上和往季相当,但本赛季罗马主场成绩提升幅度很大,欧冠中又连续战胜巴萨和利物浦两支实力和尤文相当的球队,因此这样的平手盘稍显疲软。走势上逐渐升至主让平半盘,上盘水位也逐渐升至超高水,这样的规格虽然逐渐正常,但上盘的超高水赔付压力太大,又是升盘格局,上盘也不会因为超高水减少对筹码的吸引能力。综合来看433球彩网认为本场比赛尤文图斯客场不败的几率更大。

早盘建议:尤文图斯

------分隔线----------------------------
推荐内容