当前位置: 主页 > 热门分析 >

法甲:吉英坎中前场人脚不整 难寄厚望

时间:2018-05-11 15:56来源:未知 作者:bd88.com 点击:
 

赛事分析

赛前简报

周六凌晨,法甲第卅七轮展开首场争夺,马赛将作客对阵吉英坎。马赛目前仍需要全力抢分争夺来届欧冠资格,此番走访基本上无欲无求的吉英坎,马赛取胜在望。

吉英坎最近联赛大打风流波,他们近4轮联赛仅得1胜2和1负的平庸战绩,球队目前护级无忧之外,仅剩下理论性争夺欧战资格,因此在最后2轮联赛里,吉英坎很可能继续以例行公事的心态比赛。不仅如此,吉英坎最近2次联赛对阵今仗对手马赛全部败北,当中得失球比为0比3,可见双方实力存在一定的差距。此番主场再战仍需要努力抢分的马赛,吉英坎确实不宜高估。

从目前积分榜来看,马赛手握73分排名积分榜第四位,他们落后身前的摩纳哥1分和里昂2分,在还有2轮联赛的情况下,球队必须全力抢分争夺来届欧冠资格。好在马赛最近联赛表现不俗,他们上轮联赛凭借攻击手谢美恩和皮耶特各建一功,最终以2比1击败奈斯,球队近6轮联赛取得4胜2和的良好战绩。而且马赛今季联赛作客战绩相当理想,他们目前成为法甲作客第三强的队伍,球队近4轮联赛作客也取得3胜1和。此番走访基本上无欲无求的吉英坎,马赛没有不胜的理由。阵容方面,中场古斯泰禾和前锋美度古等人皆因伤休战。

 

HKJC赛前分析

甘冈除了前锋艾度卡马拉因伤提早收咧外,2名中场拿法尔祖兰及沙贝利尔仍未康复,中前场人脚不整。近期重拾射门鞋的箭头拜恩特,上仗被严密看管下无所作为,攻力受削。

马赛中坚阿尔拉米在联赛仍要坐2场波监,而近期较多担正的希腊前锋美度古,突然受伤今场亦缺阵。幸好首席门将文丹达及时伤愈,上仗已复任正选,攻中皮耶近8仗亦贡献9次助攻,状态大勇。

甘冈上仗作客以1比3不敌迪安,不但终止近5仗联赛不败走势,亦被「五哥」雷恩甩开8分,肯定无缘参加下届欧洲赛,无疑打击士气,今场战意成疑。相反,「四哥」马赛上仗联赛凭皮耶入波兼助攻,在主场反胜尼斯2比1,虽然下周中有欧霸杯决赛对马德里体育会的后顾,但现时只分别落后里昂及「三哥」摩纳哥2分及1分,为争取前2的直入下届欧联分组赛资格,抑或第3名的欧联外围赛席位,必定搏尽。季尾赛事战意行先,马赛必定在甘冈之上,何况近2次交手,马赛取得全胜,客胜不容错过。

 

赛事推荐

澳彩 推荐:马赛  [1.94 受让 半球/一球 1.86]

两队实力差距明显,且吉英坎上轮联赛刚刚遭遇一场败仗,球员士气必定受影响,此役吉英坎难寄厚望。


------分隔线----------------------------
推荐内容