当前位置: 主页 > 热门分析 >

阿甲:拉努斯锋线疲软 主场乏力

时间:2018-05-11 15:55来源:未知 作者:bd88.com 点击:

百导全讯网5月11日阿甲消息,阿甲场次,拉努斯在主场迎战图库曼竞技。在近期的比赛中,拉努斯连续出现了5个平局,表现出了不俗的防守能力。客队方面,图库曼竞技最近10场比赛表现攻防兼备的能力,不败率高达80%,而且赢了其中的一半。根据网的统计数据显示,双方近年来的交锋,拉努斯保持着不败的记录。

  主流亚盘公司这场开出了主让半球的盘口,反映了机构坚信拉努斯能在主场有所反弹。结合两队的近况战绩,虽然拉努斯近期保持着不败的步伐,但是连续平局收场,同时说明了其锋线疲软的问题。反观图库曼竞技无论从近期的比赛表现还是本赛季阿甲的综合战绩都比拉努斯技胜一筹。个人认为这次理应追捧图库曼竞技能在客场全身而退。

  大小球方面,赔率机构这次开出了2球盘。纵观两队近期的大小球数据,拉努斯锋线软弱无力,恐怕难以攻破图库曼竞技的防线,而图库曼竞技的作客胜率亦不高,此战的和局味道甚浓,不妨冷看2球的小球盘更有机会跑出。

------分隔线----------------------------
推荐内容