当前位置: 主页 > 热门分析 >

葡超:艾维斯主场出战 指数不力难敌查维斯

时间:2018-05-11 15:46来源:未知 作者:bd88.com 点击:

百导全讯网5月11日葡超消息,主队艾维斯虽然目前排名在积分榜中下游的位置,但是球队近期的发挥十分出色,上轮在客场以3比0完胜摩里伦斯,在联赛已经录得两连胜的战绩,并且近4个联赛主场取得3胜1负,主场的战斗能力极强;而客队查维斯排名前六的位置,上轮在主场以4比1大胜马里迪莫,近3轮联赛取得2胜1负,其中2场胜利都是在主场所取得,可见球队十分重视主场抢分的节奏,但是近4个联赛作客已经输足3场,在客场基本采取放弃的态度,但是近4次作客面对艾维斯保持3胜1负的战绩,对赛往绩明显占优。

  本场比赛数据方面,亚洲初盘普遍开出平手盘主队低水,在主队近期主场如此状态大勇的背景下,初盘未能够作出让球指数,证明菠菜公司对于主队取胜的信心明显不足,并且到了受注的时刻,盘口一直维持在平手盘的位置,并且主队的水位不断提升,如此水位的变化对于上盘打出更加不利。而在欧赔方面,Bwin的主胜高开至2.60,对于主胜打出同样不太支持,因此本场比赛看好查维斯作客能够坐和望赢。

------分隔线----------------------------
推荐内容