当前位置: 主页 > 热门分析 >

英超:红魔今晚直捣黄龙 或上演凌晨灭“斧”

时间:2018-05-10 15:20来源:未知 作者:bd88.com 点击:

英超联赛接近尾声阶段,由于周末要上演英超收官大片,因此本周中英超补赛必须“赶工”完成。上周客场击败莱切斯特城之后,斧头帮也提前一轮保级成功,不对,如果算上补赛,他们是提前两轮上岸。近年他们与曼联关系非常友好,一旦红魔需要分数,斧头帮义不容辞为老大哥保驾护航,但当斧头帮需要救命3分,红魔同样会投桃报李。记得2006/07赛季,当时还是特维斯领军的斧头帮处于保级水深火热之中,但作客梦剧院却1比0战胜当时强大的曼联,拿到保级救命3分。

  西汉姆联上轮联赛走访皇权球场,在场面上与莱切斯特城战成均势,但凭借较佳的门前触觉,最终以2-0凯旋而归,全取三分,目前西汉姆联积38分排在积分榜第15位,高出降级区5分,在联赛还有2轮的情况下,西汉姆联保级压力不大;曼联上轮联赛作客布莱顿,球队掌控超过6成的球权,可惜得势不得分,最终爆冷以0-1败下阵来,颇为打击球队士气,不过曼联目前积77分排在第二位,拉开第3位的利物浦5分之差,在联赛还有2轮的情况下,曼联应该能稳获联赛亚冠,而且曼联是除了曼城之外,客场胜率最高的队伍,呈现出极强的客场气势,具备较强的战意和抗衡能力。

  曼联上周五客场爆冷负于伯恩利,士气较为低落,整场比赛红魔如同梦游一般,不过连续两个客场比赛,估计曼联不会犯同样的错误。何况桑切斯和琼斯可以在本轮复出,穆里尼奥手上轮换的棋子明显比较充足。目前曼联作客让步半球/一球高水,上盘持续高水护航,也减低上盘压力和热度。只要临场不退盘,曼联作客赢面还是挺大的。

------分隔线----------------------------
推荐内容