当前位置: 主页 > 热门分析 >

西甲:塞维力求反弹 争取主场赢球不易

时间:2018-05-04 15:13来源:未知 作者:bd88.com 点击:

北京时间5月5日凌晨3点,西甲联赛第36轮展开交锋,塞维利亚坐镇主场迎战皇家社会。

  塞维利亚遭遇2连败,各项赛事过去9场4平5负未尝胜绩,包括5球惨负巴萨以及赢不了保级的莱万特和拉科。在上轮输给莱万特后,主帅蒙特拉从塞维下课。目前塞维在积分榜上已经滑落至第9名,彻底无缘下赛季欧冠,同时欧联资格也难有保证,球队或将无缘欧战。

本赛季球队防守表现糟糕,34场比赛过后丢掉54球,是西甲失球第4多的队伍。

  皇家社会虽然此前0-2爆冷输给垫底的马拉加,但球队近期表现其实不错。过去5轮联赛赢足4场,积分榜也上升至第10位,目前球队只差第7的赫塔费3分,并不是没有希望拿到欧联资格。虽然皇社35轮过后收获63球,是西甲进球第3多的球队,但其中客场进球只有19粒,客战进攻稍显乏力,并且防守也难言出色。

  塞维最近6次与皇社交手只取得1胜1平4负,并没有心理优势。不过此役坐镇主场让出半一,相较首回合还是得到盘口支持,换帅后或许能在主场迎来反弹。 

------分隔线----------------------------