当前位置: 主页 > 热门分析 >

英甲:斯坎索普状态十足 主场誓取普利茅斯

时间:2018-05-01 19:28来源:未知 作者:bd88.com 点击:

主队斯坎索普在上周作客以2比0完胜米尔顿凯恩斯,近3轮联赛保持全胜的战绩,球队近期的状态明显提升不少,并且还有希望争夺升班附加赛的资格,所以全队近期的战意十分高涨,近4次面对普利茅斯录得全胜的战绩,对赛往绩完全占尽上风;而客队普利茅斯虽然只同主队的排名相差一位,但是近期的表现却明显不及主队稳定,上周在主场以2比1力克罗瑟汉姆之后,才取得了近4轮联赛的首仗胜利,球队近期的后防线出现不少的漏洞,经常被对手利用反击取得入波,今场作客遇上对赛往绩完全不占优的斯坎索普,作客抢分的难度极高。

  本场比赛数据方面,亚洲初盘普遍开出主让半球高水,初盘的走势对于上盘打出的支持力度并不太足,但是到了后市阶段,上盘水位已经降到低水,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是作出有力的防范。而在欧赔方面,Interwetten的主胜直接已经开出1.75的低赔,欧指对于主胜打出同样十分支持,再结合两队的交锋往绩,因此本场比赛看好斯坎索普在主场能够全取三分。

------分隔线----------------------------
推荐内容