当前位置: 主页 > 热门分析 >

瑞超:卡尔马锋线疲软 马尔默可全身而退

时间:2018-04-29 18:38来源:未知 作者:bd88.com 点击:

卡尔马在上一场反客为主一球小胜特雷勒堡之后,结束了此前两场不胜的困局。在近期的比赛中,卡尔马很少出现被对手打进两球或以上,侧面反映了其防守能力还尚算不俗。客队方面,马尔默同样在上一场击退对手布洛马波卡纳重返胜轨,作为瑞典超的传统强队,马尔默此前出现了连续三场未尝一胜实属反常。

  主流亚盘公司这场开出了客让半球的盘口,反映了机构还是坚定看好马尔默有能力作客带走分数的信心。结合两队的近况战绩,马尔默虽然在新赛季胜率比较反复 ,但在比赛中保持着令对手不容忽视的进球能力,此前5场比赛共轰进8球。此番作客攻若防强的卡尔马,预计双方会上演一部攻防大战的好戏。个人认为,卡尔马的锋线较为疲软,一味防守也不是办法,这次看好马尔默反客为主全取三分为上策。

------分隔线----------------------------