当前位置: 主页 > 热门分析 >

英超:焦点对决 曼联有望主胜枪手

时间:2018-04-29 18:37来源:未知 作者:bd88.com 点击:

北京时间4月29日晚间23点半,英超联赛第36轮上演一场焦点大战,曼联坐镇老特拉福德迎战阿森纳。

  虽然曼联此前爆冷输给垫底的西布朗,但球队近期状态实际上不错,最近6场赢足5场,同时赢盘5场。球队积74分排名英超第2,领先身后的利物浦3分,有望拿到本赛季英超亚军。红魔主场战绩强悍,至今17个联赛主场收获13胜2平2负,尤其是防守非常稳固,一共只有8个丢球,是英超主场防守最好的球队。

  阿森纳目前积57分排名第6,距离前4已经相差11分,还剩最后4场基本丧失进入前4希望。好在稍稍扩大对伯恩利的领先优势,第6的位置还是比较保险。不过周五凌晨阿森纳与马竞在欧联杯半决赛首回合激战,枪手全队的体能和专注度消耗不小。首回合战成1-1,枪手或许将分心随后的次回合比赛。

  此役曼联坐镇老特拉福德初盘让出一球,目前已经升盘一球/球半,已经是近些年的最深让盘,或许曼联有望主场取胜。

------分隔线----------------------------