当前位置: 主页 > 热门分析 >

德甲:深夜大黄蜂品尝“梅”酒恐难胜

时间:2018-04-29 18:36来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周日晚场德甲迎来本轮压轴戏,不莱梅主场迎战积分榜第三位的多特蒙德。鹦鹉军团在一波强势冲刺后,近期战绩有明显回落。上轮他们作客0比2完败给升班马斯图加特,联赛连续三战不胜。本轮他们也有后腰巴格弗雷德和中场好手凯因茨累积黄牌停赛,对于球队来说无疑是个不利信号。而多特蒙德本赛季遭遇换帅风波,球队也出现大面积伤停情况,成绩也是犹如坐过山车一般。上周他们在主场不被看好的情况下4比0血洗来访的勒沃库森,最近5轮德甲取得3胜2负飘忽战绩。不过他们目前领先第五位的勒沃库森仅3分,下赛季欧冠入场券还是未能确定,今晚作客威悉球场,大黄蜂有望继续火力全开。

  赛季首回合交锋多特蒙德在换帅期间遭遇爆冷输球,而这一场输球只不过是不莱梅最近6次交锋首次获胜,事实上两队还是存在较大实力差距。而且本轮不莱梅有两名主力停赛,中后场防守将出现较大漏洞。多特蒙德在后市站稳半球,折让还压在中水位置,盘势控制比较合理,既然有欧战动力之下,不妨看好大黄蜂客场复仇成功。 

------分隔线----------------------------