当前位置: 主页 > 热门分析 >

瑞超:状态十足 索尔纳主场力擒天狼星

时间:2018-04-27 13:49来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周六凌晨,瑞典超新一轮先赛一场,届时索尔纳将会坐阵主场迎战天狼星。主队索尔纳上轮联赛在前锋史提芬施华和中场奥臣先后建功帮助下,在主场2比0击败哥登堡,目前战绩为3胜2和,继续保持不败排名第二,能够取得这样的新赛季开局当然令人满意,并且前3个联赛主场保持全胜的战绩,主场的战斗能力颇为强悍;而客队天狼星暂时只踢了4场联赛,战绩为1胜1平2负,球队的发挥只是一般,并且令人担心就是进攻端较为乏力,过去2轮都无法取得入球就是力证,这样的状态作客挑战索尔纳无疑是以卵击石。

  本场比赛亚洲初盘普遍开出主让一球/球半高水,在两队近期状态分明的前提下,初盘的走势对于上盘打出的支持力度本不太足,但是到了受注的时刻,上盘水位已经降到中低水,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是有所防范。而在欧赔方面,伟德的主胜由初盘的1.44已经下调至受注后的1.40,欧指对于主胜打出同样十分支持,因此本场比赛看好索尔纳在主场能够大胜对手全取三分。

------分隔线----------------------------