当前位置: 主页 > 热门分析 >

德甲:霍村发力 汉诺威客场无作为

时间:2018-04-27 13:48来源:未知 作者:bd88.com 点击:

北京时间4月28日凌晨2点半,德甲联赛第32轮继续展开争夺,霍芬海姆坐镇主场迎战汉诺威96。

  霍芬海姆赛季尾声表现不俗,上轮客场5-2大胜莱比锡,过去8轮5胜3平未尝败绩。目前球队排名上升至第5,距离欧冠区也只差2分。不过虽然在欧战资格竞争中占据一定优势,但领先身后莱比锡和法兰克福同样不多,此役不容有失。霍村近期主场颇有保障,主场拿下3连胜,过去5场不败。最近3场一共有11球进账,同时防守端没有失球,攻防表现都相当强势。

  汉诺威目前积36分排在第13,领先降级区6分。德甲联赛只剩最后3轮,6分优势还是比较保险,不过汉诺威末轮还要迎战竞争欧冠的勒沃库森,此役若能抢分则更加安全。不过球队此前表现差劲,一度遭遇5连败,也让保级陡生悬念。好在最近3轮拿下1胜1平1负,只是输给拜仁,状态稍稍有所回升。

  霍芬海姆争夺欧战动力十足,汉诺威保级压力并不算大。此役霍村主场让出一球起步,目前升盘球半,也是过往交手的最大让幅,看好霍芬海姆顺利取胜。 

------分隔线----------------------------