当前位置: 主页 > 热门分析 >

西甲:目标欧战 塞维期待客场反弹

时间:2018-04-27 13:47来源:未知 作者:bd88.com 点击:

北京时间4月28日凌晨3点,西甲联赛第35轮继续展开争夺,莱万特坐镇主场迎战塞维利亚。

  莱万特近期保级抢分势头强劲,收获2连胜,过去8轮取得5胜2平1负,只输给了马竞。目前球队虽然仍然排在第17位,但是领先降级区9分,手握保级主动权。不过球队相较塞维利亚硬实力还是有差距,近期对阵也不占优势,此前5次交手只拿下3平2负,最近3次主场面对塞维2平1负。

  塞维利亚近况不佳,刚刚结束的国王杯决赛5球惨败于巴萨。虽然蒙特拉率队闯进欧冠8强和国王杯决赛,但联赛已经跌至第8,欧战资格岌岌可危。球队最近8轮只收获4平4负未尝胜绩,其中客场已经连续5场没法赢球,并且最近4个客场没有进球。除了强强对话表现乏力,面对深陷降级区的拉科都没法取胜。

  莱万特抢分势头强悍,塞维利亚萎靡不振,此役初盘开出平手盘,对塞维利亚不看好,不过目前来到受半球。蒙特拉帅位不稳,此役或许会迎来反弹。 

------分隔线----------------------------