当前位置: 主页 > 热门分析 >

法甲:士气低迷 卡昂主场无力击退图卢兹

时间:2018-04-25 17:38来源:未知 作者:bd88.com 点击:

主队卡昂在上轮联赛作客以1比1逼平梅斯,才终止了近期连败的势头,但是球队的士气并没有得到提升,近5轮联赛输足4场,全队近期毫无状态可言,并且冬窗加盟的中锋克里韦利继续因伤缺阵,对于球队前场的攻击能力更加是一个打击;而客队图卢兹同样要为保组而战,上轮联赛在主场以2比0力克安格斯,结束近期不胜的势头,对于全队的士气有好大的提升,而今仗还有主力的后卫朱利恩此役重回大名单,令到后防线的防守能力加强不少,而近4个联赛作客只录得一场败绩,在客场的发挥明显有所提升,今场面对士气低迷的卡昂有望全身而退。

  本场比赛亚洲初盘普遍开出主让平/半高水,在两队近况相当并且主队对赛往绩占优的前提下,初盘的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,并且到了后市阶段,上盘水位提升至超高水,如此水位的变化对于上盘打出更加不利。而在欧赔方面,威廉希尔的主胜由初盘的2.40已经提升至受注后的2.50,欧指对于主胜打出同样不太支持,因此本场比赛看好图卢兹作客能够保持不败而回。 

------分隔线----------------------------