当前位置: 主页 > 热门分析 >

欧冠:欧洲德比 皇马争取客场不败

时间:2018-04-25 17:36来源:未知 作者:bd88.com 点击:

北京时间4月26日凌晨2点45,欧冠半决赛继续展开强强对话,拜仁坐镇安联球场迎来与皇马的欧洲德比。

  拜仁近期状态火热,同时有备而来。球队联赛提前夺冠,德国杯大胜晋级决赛,过去几场比赛海因克斯有计划的轮休了阵容,保持体能充沛。上赛季欧冠拜仁正是被皇马淘汰出局,而在瓜迪奥拉时期还曾在主场0-4完败,主场面对皇马遭遇2连败,全队上下都希望完成复仇,战意强烈。不过本赛季南大王主场还是相当有信心,至今各项赛事22个主场取得19胜3平未尝败绩,包括完胜多特、巴黎圣日耳曼等强队。

  皇马1/4决赛次回合险些被拖入加时,惊险点射绝杀晋级。球队虽然联赛低迷,早早争冠无望,但欧冠表现全然不同,先后淘汰巴黎、尤文两大豪门。白衣军团目前人员齐整,同样对于欧冠磨刀霍霍。由于联赛对手塞维利亚有国王杯决赛,皇周末联赛也被推迟,体能状态充沛。巴斯克斯和阿森西奥成为赛季尾声齐达内手中的X因素,两位球员积极的拼抢和跑动带活了皇马中前场,同时也激发出C罗进入最佳状态。

  两支球队实力、状态处于伯仲之间,同时相互非常了解。此役拜仁主场初盘让出平半低水,目前升盘半球,同时欧赔主胜拉低,平赔负赔走高幅度不小,盘口示好主队明显,要小心拜仁热度过高,或许皇马能在客场延续欧战强势,力保不败。 

------分隔线----------------------------