当前位置: 主页 > 热门分析 >

英超:曼城球冠英超 天鹅黯然失色

时间:2018-04-22 15:55来源:未知 作者:bd88.com 点击:

曼联上轮被副班长西布朗爆冷,因此曼城也提前四轮加冕英超冠军。但因为欧冠和足总杯已经出局,曼城余下的赛程只有一个目标,就是冲击英超历史最高得分记录95分,目前只差8分。曼城本赛季实力之恐怖是有目共睹的,攻击力和防守力都是联赛最强,尤其是主场高达87.5%的胜率和场均3.31球的攻击力绝对可以让像斯旺西这类的下游球队未战先怯。

  斯旺西最近5场正赛录得3平2负,输给曼联和热刺无可厚非,但面对实力相近的哈镇和西布朗等也未能全取三分,状态一般。天鹅队本赛季攻无力守不稳,两项数据均属于联赛下游水准,难以对曼城产生威胁。而且他们客战能力十分薄弱,最近9场各项赛事客场一胜难求,虽然多达7场平局收场,但对手实力一般,难以与曼城相提并论。

  本场澳门给到了主让两球两球半低水,很多公司升盘到了两球半高水。在斯旺西仍需抢分保级的基本面下,本场的下盘有着极大的拉力。而曼城已经提前夺冠战意成疑,操盘手还在对主队进行升盘,这与基本面明显不符,这是对上盘的一种示好。竞彩主让2球情况下,选择主队不败。

------分隔线----------------------------