当前位置: 主页 > 热门分析 >

意甲:往绩占优 罗马客场有望抢分

时间:2018-04-21 17:32来源:未知 作者:bd88.com 点击:

意甲第34轮,罗马远赴客场挑战史帕尔。凭借云德尔的进球和旧将祖卡诺维奇的乌龙球,罗马上轮在主场2-1击败热那亚,目前球队积64分排在联赛第4,只比第5的国米高出1分,要想保住前四位置的红狼也不敢怠慢。不过下周中罗马将要做客安菲尔德挑战利物浦,主帅迪弗朗西斯科如何取舍尤为重要,毕竟联赛欧冠两边都不能有丝毫差池,球队也希望用最低的代价获得比赛的胜仗,此役战意可信。斯帕尔上轮在主场0-0战平切沃,近六轮联赛全部战平,目前斯帕尔积29分排在联赛第17位,只比降级区里的克罗托内高出1分,因此他们仍然需要抢分来摆脱降级威胁。

  球探大数据显示亚洲数据公司普遍以罗马客让半/一中水起步,值得一提的是,罗马本赛季7场联赛败仗中有6场来自主场,而16轮客场仅仅被尤文1-0击败,他们本赛季客场表现比主场相对出色,而且至今9个客场失球也是值得称道的。尽管史帕尔连战连平,但当中对手包括尤文、亚特兰大、佛罗伦萨等劲旅,表现实属不易,作为上赛季的意乙冠军,他们的保级意志十分坚定,战意不成问题。当前半/一盘面符合双方实力对比,即时上盘水位在后市阶段升幅至高水范畴,机构阻上意图明显,目前高水水位起到了保护客队的作用,因此本场比赛罗马有望在客场抢分。

------分隔线----------------------------