当前位置: 主页 > 热门分析 >

西盃:杯赛争冠 巴萨谨防无法赢盘

时间:2018-04-21 17:29来源:未知 作者:bd88.com 点击:

北京时间4月22日凌晨3点半,本赛季西班牙国王杯决赛就将上演,巴塞罗那与塞维利亚展开交锋。

  巴萨欧冠被罗马爆冷淘汰出局,球队重心已经转移到国内联赛以及杯赛。虽然周末联赛2-2被塞尔塔逼平,但仍然延续了跨赛季40场联赛不败的纪录。同时包括梅西、苏亚雷斯和阿尔巴等多数主力都得到轮休机会。球队为本场国王杯决赛做了充足的准备,体能战意都有保证。

此外巴萨过往对阵塞维利亚战绩非常强势,此前8次交手取得6胜2平的战绩,一度豪取5连胜。

  塞维利亚近期状态起伏不定,表现难言稳定。已经遭遇各项赛事3连平,过去7场4平3负未尝胜绩。欧冠杀入8强与拜仁激战,球队体能以及精力明显受到拖累。尤其是进攻端效率低迷,过去4场有3场遭到对手零封。球队联赛已经滑落至第7,与欧战区相差3分,压力不小。

  巴萨此役全力备战,士气正盛,而塞维利亚状态不稳,联赛争夺欧战压力巨大。巴萨初盘让出一球/球半,目前降盘一球,在两队过往杯赛交手盘口中稍显偏浅,谨防巴萨本场赢不了盘口。

------分隔线----------------------------