当前位置: 主页 > 热门分析 >

美職業:状态大勇 堪萨斯竞技主场誓取白帽

时间:2018-04-20 21:47来源:未知 作者:bd88.com 点击:

主队堪萨斯城竞技上轮主场2比2被西雅图海湾人逼平,没能取得三连胜,但前7轮却也取得了4胜2平1负的优异战绩,积14分继续高居西区榜首,并且最近3个联赛主场录得2胜1平保持不败的成绩,主场的战斗能力值得信赖;而客队温哥华白帽上轮在主场迎战新军洛杉矶FC,结果以0比2爆冷不敌对手,加上前一轮作客负于皇家盐湖城,球队近期遭遇两连败的成绩,全队的状态明显下滑不少,虽然近4次面对堪萨斯城竞技录得全胜的战绩,但是今仗作客遇上近期状态大勇并且阵容十分完整的主队,温哥华白帽再次要带走三分的机会应该很难了。

  本场比赛亚洲初盘普遍开出主让一球低水,在主队近4次面对客军都输波的背景下,初盘能够作出一球低水的深盘让步,可见庄稼对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化更加体现出菠菜公司对于上盘打出已经作出有力的防范。而在欧赔方面,伟德的主胜由初盘的1.55已经下调至受注后的1.50,欧指对于主胜打出同样十分支持,因此本场比赛看好肯萨斯竞技在主场能够赢波赢盘完胜客军。

------分隔线----------------------------