当前位置: 主页 > 热门分析 >

荷乙:实力差距 福图纳锡塔德有望反客为主

时间:2018-04-20 21:33来源:未知 作者:bd88.com 点击:

乌德勒支青年队上一场联赛客场面对特尔斯达,上半场43分钟对手利用点球取得领先,而这粒进球也成了本场比赛的唯一入球,最终客场作战的乌德勒支青年队0-1不敌对手,没能延续上一场的胜利。而福图纳锡塔德上一场联赛主场面对邓伯什,上半场29分钟塞梅多率先帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,87分钟斯托克斯再入一球将比分扩大。整场比赛球队都没给对手太好的得分机会,最终主场作战的福图纳锡塔德2-0战胜对手,全取三分。

  乌德勒支青年队最近主场战绩不错,最近两场联赛主场保持连胜,不过这两场比赛球队赢得不太容易,历史战绩方面,福图纳锡塔德只与乌德勒支青年队有过3次交手,3场比赛球队2胜1负占据优势,不过球队获胜的两场都是在主场,球队客场面对乌德勒支青年队的战绩并不理想,亚盘方面韦德公司开出福图纳锡塔德让球半深盘,是作客历史最有力让步,与球队近期火热状态吻合,福图纳锡塔德有望反客为主。

------分隔线----------------------------