当前位置: 主页 > 热门分析 >

瑞超:合理升盘 埃尔夫斯堡取赛季首胜

时间:2018-04-19 21:02来源:未知 作者:bd88.com 点击:

周五凌晨北欧之王再次启动,瑞典超级联赛目前激战正酣,升班马布鲁马波登录顶级联赛受到外界关注,但是球队开局表现起伏较大,虽然在主场曾2比0爆冷击败赫根,但是那一场比赛他们是多打2人情况下才击败对手,赢球有点胜之不武。果不其然,上轮联赛他们再次被打回原形,客场0比4惨败给哈马比,赛季开局1胜2负暂时排名积分榜14位。与主队相比,埃尔夫斯堡情况更为悲观,近年实力下滑的他们在兵源上并无多少补充,导致他们联赛开局就接连遭受打击。上轮主场0比1负于天狼星之后,他们联赛已经遭遇三连败,目前被死死压在降级区位置。如果今晚面对升班马无法抢分,球队将继续陷入被动局面。

  埃尔夫斯堡近年实力下滑,目前仅剩下一个名字支撑门面。说白了,就是框架已经散了。而且最近5次面对布鲁马波都是输盘告终,如此一边倒形势之下,今晚机构反而做出升盘举动,初参0.25低水,后市拉升到0.5,上盘折让继续下调。经过三连败之后,埃尔夫斯堡作客很难成为热捧,本战安排在周中不显眼时间进行,不妨看好升盘的埃尔夫斯堡拿下赛季首胜。 

------分隔线----------------------------