当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 热那亚 VS 恩波利

时间:2014-10-20 11:30来源:未知 作者:bd88.com 点击:

热那亚中场斯图拉罗(6场)在上周一意大利U21训练课上膝关节扭伤提前返回俱乐部,预计将缺席赛场3周。左翼安东尼尼近日陷入争议,他在此前热那亚遭遇洪水时穿着球员外套参与救灾,引起“为俱乐部赞助商作秀”的舆论批评。意大利足协主席塔韦基奥尝试在下赛季引进录像回放判罚,热那亚主帅加斯佩里尼表示明确反对。阿根廷中卫隆卡利亚(4场)红牌停赛。

首次入选意大利国家队恩波利后卫鲁加尼增援意大利U21,后卫比安凯蒂同样为意大利U21征战。鲁加尼表达了对意大利队主帅孔蒂的感激,并希望有朝一日能回归尤文图斯,但现在专注于在恩波利踢好比赛。后卫赫塞吉代表阿尔巴尼亚队出战欧外赛。后腰巴尔迪菲奥利(5场)解禁。

2000-01赛季至今,热那亚10战恩波利1胜4平5负,其中主场1胜1平3负。

推介:恩波利

------分隔线----------------------------