当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 西布朗 VS 曼联

时间:2014-10-20 11:26来源:未知 作者:bd88.com 点击:

西布朗中场多兰斯(苏格兰)、戴维森(澳大利亚)、萨马拉斯(希腊)等7人参加了国际比赛日赛事。队长布伦特在北爱尔兰训练中旧伤复发,目前仍未能确认复出时间。中场瓦雷拉以及因伤落选尼日利亚国家队的前锋阿尼什贝、伊德耶都有望周末复出。

曼联的范佩西、布林德(荷兰)、法尔考(哥伦比亚)、弗莱彻(苏格兰)等12人出战国际赛,前锋鲁尼代笔英格兰出战,但联赛继续停赛。中场埃雷拉、后卫埃文斯因伤无缘周末一战。菲尔·琼斯、阿什利·扬、斯莫林等人有望复出。

曼联客场连续7场不胜(3平4负)。

两队上季联赛两次交手均是客队一方取胜,西布朗过往7次主战曼联未尝胜绩,只取得1平6负。

半场推荐:西布朗

------分隔线----------------------------