当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 皇家蘇斯達 VS 加泰

时间:2014-10-20 11:22来源:未知 作者:bd88.com 点击:

皇家蘇斯達联赛5轮不胜、亚指赢1走1输3。墨西哥前锋贝拉落选国家队,冰岛中锋芬博加松入选国家队并在对阵拉脱维亚的欧外赛中替补登场。中场埃卢斯顿多、后卫卡洛斯·马丁内斯、尤利和门将鲁利等老伤号继续缺阵。

加泰上轮凭借锋线新援巴巴·迪亚瓦拉第88分钟的新季个人首球逼平科尔多瓦。前锋阿尔瓦罗因左肩脱臼需进行手术,预计要到明年1月才能复出。伊朗钢铁富商侯赛因·赫达亚蒂已与俱乐部达成初步一致,将在下个月前往马德里与加泰主席托雷斯面谈,他计划收购俱乐部55%的股份,成为第一大股东。

西甲7轮过后,加泰共有119次犯规,在犯规榜上仅次于榜首的塞维利亚(120次)。

2004-05赛季至今,皇家蘇斯達近7次主战加泰2胜5平,开出1大6小。

推荐:皇家蘇斯達

------分隔线----------------------------