当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 拜仁慕尼黑 VS 云达不莱梅

时间:2014-10-18 11:54来源:未知 作者:bd88.com 点击:

拜仁有诺伊尔、穆勒、格策、贝尔纳特和博阿滕等11人出战国际比赛日。二号门将雷纳在热身赛受伤将休养数周。边锋里贝里恢复合练,即将复出;原本周中有望复出的中场蒂亚戈训练中右膝再伤,将接受手术面临长休。施魏因斯泰格、马丁内斯和巴德施图伯伤缺。

不来梅德甲开局4平3负排名垫底,此前监事会希望通过削减转会支出来防止债务的增加,如今俱乐部高层已达成协议,冬歇期将买人救急,头号目标是富咸的哥斯达黎加国脚鲁伊斯。在《图片报》的调查中,超过65%的球迷希望主帅杜特立即下课。俱乐部宣布名宿马尔科·博德将在年底接替莱姆克,出任监事会主席。门将R·沃尔夫、中场巴特尔斯和前锋迪桑托均伤缺训练,出战成疑。

首尾大战,拜仁往绩主战不来梅34胜12平7负,双方近8次交锋拜仁全胜,攻入31球失7球,场均入球数3.9球。

推荐:拜仁慕尼黑

------分隔线----------------------------