当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 波琴 VS 達斯泰特

时间:2014-10-17 19:35来源:未知 作者:bd88.com 点击:

波琴进攻端表现不俗,但是糟糕的防守质量影响了球队的取分效率,而且本赛季波琴主场战绩十分不济,至今5个联赛主场全部打平未尝胜绩,本场比赛面对开局表现不俗的升班马達斯泰特,波琴希望摆脱主场的低迷。

達斯泰特上轮联赛虽然主场不敌杜塞尔多夫,但是球队目前依然以4胜3平2负的成绩排名积分榜第6位,和主队恰好相反,達斯泰特的进球能力不算出色,但是球队擅长防守,至今4个联赛客场也仅输一场。

波琴近期走势一般,而且球队主场胜率偏低,和客队的状态相比,亚盘普遍以主让平半中水起盘,受注后上盘水位开始走低,后市多家公司升盘主让半球格局,客队至今客场无胜的情况下,主队更容易受到关注,亚盘采取升盘操作,会进一步诱导上盘信心,本场比赛達斯泰特不败。

百导全讯网推荐:達斯泰特

------分隔线----------------------------