当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 格拉那达 VS 华历简奴

时间:2014-10-17 19:33来源:未知 作者:bd88.com 点击:

两队至今均取得2胜2平3负分别排名联赛12、13位,实力不相伯仲。格拉那达近期遭遇联赛3连败且输盘,而主场同样2轮不胜,状态低迷。华历简奴上轮主场0-2输给巴塞隆拿,近3个客场胜平负各取1场当中2次赢盘,状态一般。此番即使拥有主场之利的格拉那达应当不宜过分高估,华历简奴未必就没有机会。

分析认为,亚盘各公司初盘普遍开出主让平半0.87盘口,而唯独易胜博单单开出半球高水,如此高水位明显是看低主队一筹。各公司一致抬升上水位,对客队有所顾忌。欧赔方面,主平客均开出相当接近,可见双方均无取胜把握。在赛季初,双方握手言和未必都不能接受,所以可能结果就是平局,但是格拉那达本场坐拥主场之利,可以看高一线。

推荐:格拉那达

------分隔线----------------------------