当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 朗斯 VS 巴黎圣日门

时间:2014-10-17 19:30来源:未知 作者:bd88.com 点击:

两队实力有一定差距,朗斯整体实力明显不及巴黎圣日门。主队朗斯近期战绩糟糕,近5轮仅得2平3负一胜难求,联赛至今主场仅得1胜1平2负欠佳战绩。另外在近4轮仅入1球且全部输盘,攻击力薄弱是球队的一个致命弱点。反观巴黎圣日门即使多线作战亦有较好表现,联赛至今取得3胜6平保持不败,目前球队急需抢分以便追近领头羊马赛。

分析认为,两队交锋近10次,巴黎圣日门赢足6场未尝败绩,优势非常明显。亚盘初盘普遍开出客让一球/球半1.08深盘,受注后统一调整至球半,目前盘赔倾向客队,后期各公司盘口偏向稳定,对巴黎来说无疑利好。欧赔方面,客赔开出1.33超低赔,客胜无悬念,平赔也开出4.8左右亦难打出,结合欧亚赔来看,巴黎圣日门赢球赢盘希望大。

推荐:巴黎圣日门

------分隔线----------------------------