当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 拉斯彭马斯 VS 纽文西亚

时间:2014-10-16 22:03来源:未知 作者:bd88.com 点击:

拉斯彭马斯虽然在西班牙杯第二圈轻松淘汰马洛卡,不过近期联赛表现较为平庸,上仗与贝蒂斯闷平之后,近3轮联赛2平1负表现下滑,不过拉斯帕尔马的主场战斗力还是相当不俗,3胜1平的同时打入10球仅失2球的发挥堪称攻守兼备,今天主场争3分不是没有机会。纽文西亚近2轮联赛连遭打击,分别不敌米兰达斯和巴拉多利德而且一球不进,球队目前排名西乙联赛第18位,本赛季状态不佳已经是一个不争的事实。

分析认为,亚盘开出拉斯彭马斯主让一球1.02高水的盘口,两队实力状态均相差不止一个档次,亚盘一球指数却早早退盘到半一高水,对主场龙拉斯彭马斯取胜的信心有所下降,作为一场过的淘汰赛,临场发挥表现更为关键,纽文西亚抗压能力和大赛经验方面不输于主队,未必轻易投降,所以建议选下盘。

推荐:纽文西亚

------分隔线----------------------------