当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 赫尔辛基 VS 迈帕

时间:2014-10-16 21:59来源:未知 作者:bd88.com 点击:

目前赫尔辛基的主要目标是用联赛调整状态来迎接剩下的欧洲联盟杯小组赛。本场比赛赫尔辛基的人员方面有一定的困难,作为芬兰国脚大户,赫尔辛基被抽调了不少球员,在这场比赛中这些芬兰国脚有可能作壁上观,这对赫尔辛基的实力将会有不小的影响。

迈帕近10场比赛中3胜3平4负,在芬兰联赛积分榜上排名中游,目前对于排名在赛季结束时也不会有太大的变化。不过近来迈帕的状态还算不错,近3场联赛中保持不败,面对人员不整的赫尔辛基,迈帕并不是没有客场拿分的希望。

赫尔辛基在近10场比赛中4胜3平3负,虽然战绩并不算很理想,但是芬兰联赛本赛季的冠军已经是赫尔辛基的囊中之物。从指数上看庄家对于主队信心十足,而且亚赔从初盘的球半升到球半两球,,虽然水平稍微偏高,制造主队难以赢盘的假象。欧赔方面客胜偏低,而且后市客胜还有所下调,对于迈帕获胜不能不防。本场比赛推荐赫尔辛基完爆迈帕主场大胜。

推荐:赫尔辛基

------分隔线----------------------------