当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 華拉度列 VS 傑羅納

时间:2014-10-15 16:29来源:未知 作者:bd88.com 点击:

華拉度列这支球队上赛季在西甲赛场上的发挥并不理想,整体走势低迷,联赛方面,这支球队联赛的战绩不过是7胜15平16负,以36分排名第19名,惨遭降级。傑羅納这支球队有攻势上的优势,上赛季他们入球数量达到了52球,但是后防漏洞百出的情况下,球队仅仅拿到12胜15平15负的成绩,最终排名联赛第15,没能在联赛中更进一步。

華拉度列这支球队本场最大的优势就是坐拥主场之利,本赛季该队的主场发挥稳妥,战绩为3胜1平,无形中也助长了球员作战的信心,面对傑羅納,能得到亚盘半球低水盘的让步,已经是最大的信心支持。事实也是如此,傑羅納在过往客场与華拉度列的交锋当中,已经遭遇两连败,本场其发挥不宜高估。自此本场比赛在亚盘开出的主队让半球的盘口当中,不妨看上盘的華拉度列更佳。

推荐:華拉度列

------分隔线----------------------------