当前位置: 主页 > 热门分析 >

百导热门分析: 丹麦 VS 葡萄牙

时间:2014-10-14 19:31来源:未知 作者:bd88.com 点击:

丹麦在第二轮预选赛中客场与阿尔巴尼亚战平,前两轮欧洲杯预选赛中丹麦1胜1平保持不败。丹麦是否能够竞争一个直接出线名额,与葡萄牙的比赛将会很大程度上决定这一点。在球员方面,中锋本特纳仍然没有找到进球感觉,不过奥尔森手里也没有其他出色的中锋,本特纳将继续首发。

葡萄牙在首轮欧洲杯预选赛中主场输给阿尔巴尼亚,在与法国的热身赛中也遭遇失利。葡萄牙在世界杯之后的状态非常一般。不过好在C罗重新出现在葡萄牙阵容当中,在联赛中C罗大杀四方,但是葡萄牙其他球员水平与皇马的球员相比相差甚远,就算C罗个人能力超强,但是在对方严密盯防的情况下他很难发挥出全部实力。

亚赔从平手变为受让平半似乎对于葡萄牙非常看好,但是变盘能够压低主队水位,达到减低赔付的目的。而且欧赔后市主胜下调不少,对于主队有一定的预防。从名气上看葡萄牙肯定在丹麦之上,只让平半葡萄牙并不会缺乏追捧。本场比赛推荐丹麦在主场不败。

推荐:丹麦

------分隔线----------------------------